Shibi(しび)の体験案内

MEALS & CHEF
日本文化の始まりの地
「大和」での食体験
奈良は古くから日本の食文化の中心として全国、世界から様々な食材が集まりました。奈良に住む私達がお勧めするレストランオーナーとの特別な食事をプライベートな空間でお楽しみください。
PERSONAL CHEF— 出張シェフサービス —
CHEF PROFILE
⾁の條
焼肉の名店「三日月」にて修行後、独立し、2023年6月に奈良市にて「肉の條」をオープンした。
自分の舌を信じて自分がおいしいと思ったものを提供することを信念として、山形県産、鹿児島県産の黒毛和牛がメインにその時にいい産地のものを仕入れながら、ソースもイチから作り、お肉とソースのマッチングを大切にしながらお客様の状況や好みに合わせてソースの種類も変えて提供するなど、とにかくお肉を美味しく召し上がっていただくためにジャンルにこだわらない創作の肉料理を提供する。

PRICE⾁の條シェフ出張プラン
出張料金 | 25,000円 |
---|---|
コース料金 | コース(8~11品)15,000円/名 |
ご予約人数 | 4〜8名 |
ご予約締切 |
1ヶ月前
|
キャンセル料 |
|
夕食開始時間 | 17:00~19:00 |
- ご予約・お問い合わせ先
- TEL 090-9831-3515
- ※こちらのプランをご利用される際は必ずお電話をお願いいたします。
- ※当日のご精算はクレジットカード決済のみとなります。
- ※こちらのプランにはお飲み物は含まれておりません。
お飲み物はご持参(お持ち込み)でのご準備をお願い致します。
CATERING— 仕出し —
CATERRING
大和牛雲丹出汁
しゃぶしゃぶ鍋コース
10,000yen〜(税金・サービス料込)
人気の雲丹出汁でいただくしゃぶしゃぶ鍋コース
- 大和牛&大和ポーク
- 鍋野菜
- おじやセット
- 寿司5貫
- 鯛姿造里
- 前菜
※食材は仕入れによって変更になります。予めご了承ください。
- ご予約・お問い合わせ先
- TEL 090-9831-3515

※写真はイメージです